久久综合狠狠,亚洲最大日韩中文字幕另类 ,久久精品黄色夫妻视频,国产一卡2卡三卡4卡免费网站

EN

喜報(bào)▏尚研電子榮獲“2023順德民營制造業(yè)100強(qiáng)”榮譽(yù)稱號

發(fā)布時(shí)間:2023-10-20

2023順德企業(yè)100強(qiáng)頒獎(jiǎng)典禮暨協(xié)會(huì)十周年慶典10月18日召開,發(fā)布了2023民營制造企業(yè)100強(qiáng)榜單,上榜企業(yè)總營收為6019.27億元。尚研電子憑借過硬的綜合實(shí)力和競爭力,榮登2023順德民營制造業(yè)100強(qiáng)榜單。

這是順德自2021年以來第3次向全社會(huì)發(fā)布企業(yè)100強(qiáng)名單,參照國際慣例和國家、省、市的做法,榜單以2022年度營業(yè)收入作為企業(yè)入選和排名主要依據(jù),綜合考慮經(jīng)營規(guī)模、利潤稅收、科技創(chuàng)新等因素,成為反映順德知名企業(yè)實(shí)力、影響力的風(fēng)向標(biāo)。入榜企業(yè)是順德經(jīng)濟(jì)的重要支撐和標(biāo)桿,也是順德企業(yè)界的標(biāo)桿代表。在2023順德民營制造業(yè)100強(qiáng)企業(yè)榜單中,電器、電子制造等產(chǎn)業(yè)仍占優(yōu)勢,占比超過了20%,榜單呈現(xiàn)產(chǎn)業(yè)優(yōu)勢突出、上市資本的助力越來越大、抗風(fēng)險(xiǎn)能力在不斷加強(qiáng)等特點(diǎn)。

尚研集團(tuán)入選百強(qiáng)榜單,標(biāo)志著公司通過持續(xù)努力,在企業(yè)規(guī)模、社會(huì)效益、經(jīng)營發(fā)展方面不斷邁上新臺(tái)階。這份榮譽(yù)既是肯定,更是砥礪前行的動(dòng)力。今年9月,公司成功推動(dòng)“623”數(shù)字化項(xiàng)目系統(tǒng)上線(6大業(yè)務(wù)系統(tǒng)、2大管理平臺(tái)、3大技術(shù)平臺(tái))。系統(tǒng)以多場景、多元化的業(yè)務(wù)應(yīng)用實(shí)踐為基礎(chǔ),以數(shù)據(jù)治理為手段,以系統(tǒng)整合和硬件設(shè)施為保障,加快建設(shè)平臺(tái)統(tǒng)一、信息集成、智能分析、支撐決策的數(shù)據(jù)中心,融合智能化邏輯方案,實(shí)現(xiàn)管理輸出的規(guī)范化。未來,尚研電子將持續(xù)與國家發(fā)展同頻共振,緊跟國家建設(shè)制造強(qiáng)國、質(zhì)量強(qiáng)國戰(zhàn)略步伐,以更精進(jìn)的團(tuán)隊(duì)、更精研的技術(shù)、更先進(jìn)的生產(chǎn)設(shè)備、更充沛的產(chǎn)能輸出,奮力深耕變頻技術(shù)領(lǐng)域,引領(lǐng)行業(yè)發(fā)展趨勢,推動(dòng)產(chǎn)業(yè)轉(zhuǎn)型升級,實(shí)現(xiàn)企業(yè)高質(zhì)量發(fā)展。

順德區(qū)委常委梁偉沛表示,發(fā)展不容停步,當(dāng)前經(jīng)濟(jì)運(yùn)行很大,在這關(guān)鍵時(shí)期更加體現(xiàn)企業(yè)發(fā)展的重要性,更加要凝聚企業(yè)發(fā)展的信心,展現(xiàn)發(fā)展的擔(dān)當(dāng)。寄語廣大企業(yè),發(fā)揚(yáng)“敢為天下先”的順德精神,牢牢扎根順德大本營,以百強(qiáng)企業(yè)為標(biāo)桿,持續(xù)推進(jìn)理念創(chuàng)新、管理創(chuàng)新、技術(shù)創(chuàng)新,不斷成就新的事業(yè)。